Оптимизация рабочего процесса

Индивидуальные решения для вашего бизнеса

+7(499)551-77-77

04.07.2017

Компания «ТелеСвязь» теперь проверенный партнер “Avaya”.
  • Разработанное компанией «ТелеСвязь» приложение «FLAT Запись» протестировано и совместимо с платформой Avaya Aura®.
  • Решение «FLAT Запись» помогает повысить эффективность работы персонала и качество обслуживания клиентов.
 
30 июня 2017 года, г. Москва. Разработчик программного обеспечения Flat Software Компания «ТелеСвязь» и AVAYA, глобальный поставщик программного обеспечения бизнес-коммуникаций, систем и услуг, объявили, о том, что приложение «FLAT Запись» версия 3.01 протестировано и полностью совместимо с ключевыми решениями Avaya по повышению удовлетворенности клиентов.
 
«FLAT Запись» - система автоматической записи телефонных переговоров с быстрой и качественной обработкой архива данных и возможностью прослушивания записей через web-интерфейс, помогает повысить эффективность работы персонала и качество обслуживания клиентов. Приложение проверено на совместимость с платформами Avaya Aura® Application Enablement Services Release 7.0 и Avaya Aura® Communication Manager Release 7.0.
 
Компания «ТелеСвязь», являясь технологическим партнером по программе Avaya DevConnect, взяла на себя инициативу по разработке, продвижению и продаже инновационных продуктов собственной разработки, которые взаимодействуют с технологией Avaya и расширяют стоимость инвестиций компании в ее сеть.
В качестве технологического партнера Компания «ТелеСвязь» имеет право представлять продукты для тестирования на соответствие в Avaya Solution Interoperability и Test Lab, где команда инженеров Avaya разрабатывает комплексный план тестирования для каждого приложения, чтобы проверить совместимость с Avaya. Это позволяет заказчикам уверенно добавлять лучшие решения в свою сеть, не меняя существующую инфраструктуру, тем самым ускоряя развертывание новых приложений и уменьшая как сложность сети, так и затраты на ее внедрение.
 
Цитаты:
Мы рады, что приложение «FLAT – Запись» успешно прошло тестирование на соответствие стандартам с платформой Avaya DevConnect Aura. Теперь наши клиенты могут быть уверены, что внедрение совместных решений и инноваций, основанных на открытых стандартизированных платформах, помогут им также открыть новые возможности для получения максимальной отдачи от их коммуникационной инфраструктуры.
- Юрий Меринов, первый заместитель генерального директора ООО «ТелеСвязь»
 
Такие DevConnect Technology партнеры как «ТелеСвязь» помогают клиентам Avaya развивать свою инфраструктуру. Приложение «FLAT Запись» позволяет компаниям принимать верные управленческие решения на основе полученной в результате записи телефонных переговоров информации.
-- Eric Rossman, vice president, Developer Relations, Avaya
Дополнительные ресурсы: